それでも果物それぞれの、旬の季節に食べるとおいしさひとしおです。
私的には夏の果物といえば「スイカと桃」なのですが、そのうちの桃を使ったショートケーキのご紹介です。
桃といえば桃の缶詰で年中いつでも食べられますが、旬なこの季節に農場で採れた桃の味はまた格別。
その新鮮な桃をふんだんに使ったショートケーキは、まさに夏の味を堪能できます。
トッピングのブルーベリーの甘酸っぱいアクセントも、みずみずしさあふれる桃の爽やかな甘さを引き立てます。
トッピングのブルーベリーの甘酸っぱいアクセントも、みずみずしさあふれる桃の爽やかな甘さを引き立てます。
真夏の暑さから逃れて味わうひと時の涼しさに、お薦めの一品です。
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