2009/07/20

ドゥーザベイユ メニュー流出!(ただし料理の写真ではありません)

いよいよOpenが近づいた夜の88、フレンチのDeux Abeilles"ドゥーザベイユ"ですが、
いったいどんなメニューが登場するのか、気になって夜も眠れない方のために、
オープン初日からのメニューを極秘入手。(いえ、実はおおっぴらに見せてもらいましたが)
というわけで早速開店初日のファーストメニューを先行公開します。
(残念ながら、料理の写真も味見レポートもありません)
見ての通り、リーズナブルなお値段ながら正統なコースメニュー。どちらのコースもプラス¥1,500で
最近注目されている阿波四国三郎牛の「イチボの炭火焼き」をメインディッシュに選べます。

さて、これらがいったいどんな料理かと言いますと……。
すみません、貧乏舌の私にはメニューだけではどんな料理か想像もつきません。
しかし、定評ある88のふたりのシェフが地元のこだわりの食材を選び、腕によりを掛けてかけて作るフレンチです。
そこらにあるレストランとはひと味もふた味も違います(想像)。
もうじきオープンの、自然あふれる彩りと味わいに満ちた88のフレンチ、機会がありましたらぜひご賞味ください。

0 件のコメント: